蒙特卡罗十大赌城474

蒙特卡罗世界十大赌城之一召开新任校领导任职宣布大会
日期:2019-12-05 09:21:08  发布人:admin  浏览量:249 打印本文


 

124日上午,蒙特卡罗世界十大赌城之一召开全体干部大会,市委组织部副部长张士伟、科教企业科科长弓新民参会并宣读了市委对学校领导的调整决定:李铁军同志任校党委副书记、校长,牛震同志拟任党委委员、副校长,袁俊斋同志拟任副校长,宋富勤同志不再担任副书记、副校长职务。牛震与袁俊斋同志在公示期满后,按规定办理任职手续。

2e1e0b6cd806bacf00f787b125198b7 

21a49027e8c042834783f9062afc2e5

党委书记张运海主持会议。张士伟讲话指出,市委高度重视医专领导班子建设和各项事业发展,此次干部调整是市委经过充分酝酿和严格的组织程序,做出的一项重要决定。他要求,一是讲政治、顾大局、守规矩。正确理解组织意图,坚决服从组织决定,班子成员尽快理清工作思路,始终保持充满干劲的优良传统,确保各项工作有序进行,不辜负市委的信任和期盼;二是明确教育目标。围绕“培养什么样的人、怎样培养人、为谁培养人”根本问题,坚持以现代教育改革引领学校发展,作出工作安排和部署,加快推进教育现代化进程,切实提高教育教学质量;三是坚定信心,始终保持昂扬向上、奋发努力的精神的状态。班子成员要充分发挥示范带头作用,全心全意为师生服务,不忘教书育人、立德树人初心和使命,尽职尽责办好人民满意教育。

李铁军同志在发言中表示,能够来到医专担任党委副书记、校长深感使命光荣、责任重大,在今后的工作中,做到以下四点,一是精诚团结、共谋发展。支持配合好张运海同志的工作,紧紧依靠领导班子、全体中层、全体师生,全力把医专工作推向新阶段;二是认真履职、担当尽责。发挥特长,齐心协力书写医专新篇章;三是虚心学习、不断提升。虚心向班子成员、全体教职工生老党员老干部学习,适应新环境,作出新转变,不断提高自身水平;四是严格要求、做好表率。认真执行党风廉政建设反腐倡廉各项规定,带头检阅、虚心接受广大干部职工的监督批评,政治上确保安全稳定,团结一心做好教书育人工作,向市委和人民群众交出一份满意答卷。

d0bb02b948d1264f0c52ea04c0f62e5

校党委书记张运海在主持会议时指出,一是坚决拥护市委的决定,对李铁军同志的到来表示真心地欢迎,定会全力支持铁军校长的工作;二是同心同力干工作。随着领导班子的配齐,我们定会同心协力、同向发力,做到心往一处想、劲往一处使,大事讲原则、小事讲风格,增强凝聚力、向心力,为广大教职工生做表率;三是做事讲规矩,认真执行上级党委的路线方针政策,事事按照规矩、制度和程序办事,不越底线、不触红线、不碰高压线;四是围绕立德树人根本任务和学校高质量发展的重点任务,敬业担当作为,齐心协力干好各项工作,不辜负市委对学校的信任和期望。

核发:admin 点击数:249 收藏本页

Baidu